
Рассольник без пережарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Лисина
Вкусный супчик с мясом утки. Не пережариваю,потому что утка делает суп жирным и без...
Ингредиенты
- Небольших соленых огурца 3
- Рассола 3 ст. л.
- Морковки 1,5
- Картофелины 3-4
- Луковица 1
- Лавровый 1 лист.
- Бедро и ножка утки
- Риса 4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варю мясо 1,5 часа,снимаю пенку.
2
Ввожу овощи: мелко режу картофель,морковь,огурцы. Лук режу полукольцами и ещё разрезаю по половинкам.
3
Вливаю рассол. Когда снова закипит суп ввожу рис и солю. Дальше до готовности крупы и овощей варю супчик



4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)