Рассольник без пережарки

Рассольник без пережарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Лисина
Вкусный супчик с мясом утки. Не пережариваю,потому что утка делает суп жирным и без...

Ингредиенты

небольших соленых огурца 3
рассола 3 столовые ложки
морковки 1,5
картофелины 3-4
луковица 1
Лавровый лист
Бедро и ножка утки
риса 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варю мясо 1,5 часа,снимаю пенку.
2
Ввожу овощи: мелко режу картофель,морковь,огурцы. Лук режу полукольцами и ещё разрезаю по половинкам.
3
Вливаю рассол. Когда снова закипит суп ввожу рис и солю. Дальше до готовности крупы и овощей варю супчик
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красивый бульон
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!