Рассольник без пережарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Лисина
Вкусный супчик с мясом утки. Не пережариваю,потому что утка делает суп жирным и без...
Ингредиенты
небольших соленых огурца 3
рассола 3 столовые ложки
морковки 1,5
картофелины 3-4
луковица 1
Лавровый лист
Бедро и ножка утки
риса 4 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варю мясо 1,5 часа,снимаю пенку.
2
Ввожу овощи: мелко режу картофель,морковь,огурцы. Лук режу полукольцами и ещё разрезаю по половинкам.
3
Вливаю рассол. Когда снова закипит суп ввожу рис и солю. Дальше до готовности крупы и овощей варю супчик
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!