
Рассольник с утятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Мясо утки 400 г
- Воды 4 л
- Картофель 6 средних 6 средних
- Перловка 100 г
- Огурцы соленые 5 шт.
- Лук 2 головки 2 головки
- Масло растительное 50 г
- Морковь 1 шт.
- Рассол от огурцов 1 стак.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Зелень, соль перец,лаврушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности на медленном огне и вынимаем из бульона
2
В бульон режем кубиками картофель даём закипеть
3
И добавить перловку,варим на среднем огне
4
Делаем поджарку,лук, морковь,как зарумянится добавляем резанные кубиками огурцы
5
Поджариваем и выливаем в поддержку рассол, добавить томат
6
Убавляем огонь и тушим поджарку пока не выпариться жидкость
7
Как перловка свариться добавить поджарку и мясо
8
Посолить, поперчить и добавить зелень, лавровый лист
9
Потомить мин 7 и дать постоять полчаса в выключенном состоянии



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями