Рассольник с утятиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Мясо утки 400 гр
- Воды 4 литра
- Картофель 6 средних
- Перловка 100 гр
- Огурцы соленые 5 шт
- Лук 2 головки
- Масло растительное 50 гр
- Морковь 1 шт
- Рассол от огурцов стакан
- Томатная паста 1 ч.л
- Зелень, соль перец,лаврушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим мясо до готовности на медленном огне и вынимаем из бульона
2
В бульон режем кубиками картофель даём закипеть
3
И добавить перловку,варим на среднем огне
4
Делаем поджарку,лук, морковь,как зарумянится добавляем резанные кубиками огурцы
5
Поджариваем и выливаем в поддержку рассол, добавить томат
6
Убавляем огонь и тушим поджарку пока не выпариться жидкость
7
Как перловка свариться добавить поджарку и мясо
8
Посолить, поперчить и добавить зелень, лавровый лист
9
Потомить мин 7 и дать постоять полчаса в выключенном состоянии
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!