avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный картофель в казане на костре
Жареный картофель в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный картофель в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Узбекский Немец
Теперь всегда так жарю картошку, съедают за секунды.
30 минут
Зависит от количества персон.
4

Ингредиенты

  • Картофель или в зависимости от количества ваших гостей 1-2 кг
  • Соль и перец по вкусу
  • Копчённая паприка 1 ч. л
  • Растительное масло 300 г
  • Вода 300 г

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Чистим картофель. Не режем, а оставляем как есть. Если конечно картоха большая, тогда режем на две части. А среднюю оставляем.
2
На дровах разогреваем казан. Заливаем растительное масло. Когда масло нагрелось закладываем картофель и жарим до золотистого цвета. Если картохи много, тогда лучше жарить поэтапно. Одну партию за другой.
3
Когда всю картошку пожарили, закладываем всё обратно в казан. Солим и перчим по в вкусу. Добавляем 1 чайную ложку копчёной паприки и заливаем 300 грамм воды можно чуть больше. И даём томиться на маленьком огне 10-15 минут.
4
Потом выкладываем картофель на блюдо и подаём на стол. Всем приятного аппетита. Видео этого рецепта можете посмотреть на моём Ютуб канале Узбекский Немец: https://www.youtube.com/channel/UCC7clLuID5VKWuDkCeZhP0A
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4