Картофель с перцем и беконом в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#горячее #мужскаякухня
8-10 порций
2
Ингредиенты
- картофеля 2 кг
- масла растительного 1 стакан
- ветчины варёно-копченой 0,5 кг
- репчатого лука 6-7 шт
- сладкого перца 6-7 шт
- Соль
- Перец красный молотый
- Зелень кинзы, петрушки
- Зира
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи подготовить, картофель нарезать дольками, перец широкими полосками, лук соломкой, зелень измельчить, ветчину нарезать средними кусочками.
2
В хорошо разогретом масле обжарить порциями картофель до румяной корочки и выкладывать его на бумажное полотенце, присыпать солью, и так пока весь картофель обжарите.
3
Затем в масло в котором обжаривался картофель положить лук и обжаривать его до прозрачного состояния, затем на лук выложить кусочки ветчины.
4
На ветчину выложить картофель, посыпать зирой, поперчить по вкусу.
5
Затем на картофель выложить перец и посыпать все зеленью. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут, затем огонь уменьшить и тушить ещё 20 минут.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!