Картофель с перцем и беконом в казане на костре

Картофель с перцем и беконом в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#горячее #мужскаякухня
8-10 порций
14

Ингредиенты

картофеля 2 кг
масла растительного 1 стакан
ветчины варёно-копченой 0,5 кг
репчатого лука 6-7 шт
сладкого перца 6-7 шт
Соль
Перец красный молотый
Зелень кинзы, петрушки
Зира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи подготовить, картофель нарезать дольками, перец широкими полосками, лук соломкой, зелень измельчить, ветчину нарезать средними кусочками.
2
В хорошо разогретом масле обжарить порциями картофель до румяной корочки и выкладывать его на бумажное полотенце, присыпать солью, и так пока весь картофель обжарите.
3
Затем в масло в котором обжаривался картофель положить лук и обжаривать его до прозрачного состояния, затем на лук выложить кусочки ветчины.
4
На ветчину выложить картофель, посыпать зирой, поперчить по вкусу.
5
Затем на картофель выложить перец и посыпать все зеленью. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 20 минут, затем огонь уменьшить и тушить ещё 20 минут.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍👍👍
9 октября 2019 г.
Ответить
#премия
30 октября 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!