
Мини курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kuzmina Olga
Вкусные треугольники с мясом и картофелем! Лёгкие в приготовлении, красивые и сытные.
20 шт
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Сливочного масла 150 г
- Муки +/ 500 г
- Начинка:
- Грудки куриные 2
- Луковицы 3
- Небольшие картофелины 3
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Грудку, картофель и лук нарезать. Добавить соль и перец. Любимые специи по вкусу. Перемешать.
2
Муку растереть с маслом и добавить смесь кефира,соли и соды. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть в холодильнике 30 минут. Затем разделить на 2 части и каждую из половин еще на 10 кусочков. Раскатать лепешечки в 5-7 мм. Выложить фарш и слепить треугольники. Выложить на пергамент и выпекать 35 минут при 180 С. Приятного аппетита!



4.91273
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)