avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 5
Яблочная шарлотка (4 ингредиента)

Треснула корочка, но вкус прекрасный) пробовала разные рецепты, но всегда возвращаюсь именно к этому 💕 Фотография такая, тк ребёнок успела «раздербанить»...
17 сентября 2022 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 3
Пирог нужно перевернуть , и не важно что корочка треснула так как это будет низ 🙂
17 сентября 2022 г.
Ответить
Я накосячила, рискнув выложить на пергамент)) Всегда маслом смазывала, а тут решила с бумагой - она прилипла, само собой)) В следующий раз по-старому сделаю...
18 сентября 2022 г.
Ответить
Ничего , всё получится 🙂 можно снимать пергамент когда пирог уже перевёрнут .
18 сентября 2022 г.
Ответить