Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна П.
#премиявыпечка
Замечательный вариант выпечки с яблоками на каждый день, продукты всегда...
1 час
8
1
Ингредиенты
- Яблоки 500 г (вес не очищенных)
- Сахар 170 г
- Мука пшеничная 150 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Яйца (Категории С1) 3 шт.
- Ванильный сахар 10 г
- Лимонный сок 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить, нарезать дольками. Сбрызнуть лимонным соком.
2
В МЧ поставить насадку "бабочка". Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и взбить 4 мин/ 37° C/ ск 3. Вы можете всё это делать в миксере.
3
Затем добавить муку, разрыхлитель, щепотку соли и перемешать 10 сек/ск 4.
4
Форму диаметром 26 см застелить пергаментом. Выложить 1/3 часть теста, на него разложить яблоки и закрыть оставшимся тестом, сверху можно посыпать миндалём.
5
Выпекать в разогретой духовке до 180°С минут 40.
6
Охладить на решётке.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1