
Шарлотка в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Времени на приготовление шарлотки в хлебопечке уходит минимум, а результат превосходит...
2 ч
Ингредиенты
- яблок в зависимости от размера и ваших желаний 3-5
- яиц 4 шт
- муки пшеничной 230 г
- сахара 200 г
- сгущённого молока. Можно варёную 30 мл (1 ст ложка с горой)
- разрыхлителя 12 г
- ванильного сахара по желанию 12 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Яблоки вымыть. Нарезать на средние кусочки. Снимать кожуру не нужно.
2
Перемешать все ингредиенты для жидкого теста. У меня варёная сгущенка. Поэтому цвет готового пирога будет темнее.
3
Добавить яблоки в тесто и тщательно перемешать.
4
Ведёрко хлебопечки присыпать мукой. Лопатку для замеса убрать.
5
Выложить тесто с яблоками в ведёрко и поставить в хлебопечь. Выставить режим "Выпечка", время на таймере - 1 час 30 минут. Ближе к концу выпечки можно открыть хлебопечку, проверить деревянной шпажкой степень готовности шарлотки. При необходимости время подкорректировать.
6
Дайте пирогу остыть в закрытой хлебопечке 1 час или дольше. Вам понравится результат!



4.91305
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями