
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Наумова
Делюсь простым, но вкусным рецептом шарлотки. Нашла его в книге рецептов для хлебопечки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Яиц 5
- Сахара 200 г
- Яблока 2
- Ванили по желанию можно заменить корицей 5 г
- Сл. масло для смазывания формы
- По желанию разрыхлитель или сода гашеная уксусом
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером в глубокой посуде. Всыпать сахар и ваниль. По желанию можно вместо ванили использовать корицу. Так же можно добавить разрыхлитель или соду, гашеную уксусом. Но и без нее тоже выходит хорошо.
2
Всыпать просеянную муку, продолжать взбивать до однородной консистенции.
3
Яблоки нарезать дольками, добавить к тесту, перемешать.
4
Форму смазать маслом, немного посыпать мукой.
5
Влить тесто в форму. Для хлебопечки установить режим "Выпечка" 1,5 - 2 часа. После 1 часа приготовления проверяйте готовность шарлотки. Для мультиварки - режим "Выпечка" 1,5 часа. Приятного аппетита.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)








































































