Шарлотка,но не с яблоками

Шарлотка,но не с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
Готовим в хлебопечке

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Мука 150
Сахар 12 ст л
Разрыхлитель
Ванилин
Корица
Мускатный орех
Какао порошок
Сливочное масло
Смородина
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты:яйца разбиваем,измеряем муку.Я всегда использую кухонные весы,готовим сахар.
2
Корицы и мускатного ореха нам понадобится на кончике ножа ванилин я буду использовать целый пакетик разрыхлителя пол столовой ложки.
3
Какао-порошок я буду использовать в конце смешивание теста всё тщательно взбиваем.Я всегда использую блендер и вам советую и даже когда вы добавите какао-порошок тоже не мешало бы взбить блендером.
4
Смородину я использую замороженную так как пока ещё не созрела в огороде,тщательно промываем,просматриваем на наличие мусора и добавляем наше тесто. Я готовила наш пирог в хлебопечке на программе выпечка 1 час при этом лопасть для замешивания снимаем. Чашу хлебопечки смазываем сливочным маслом.
5
Приятного аппетита. 🥧
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Хочу дать совет про замороженную смородину. Я сразу и промываю от мусора и перебираю. просушиваю и по порциям замораживаю.Правда это нужно делать быстро....
5 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!