Шарлотка с яблоками в скороварке

Бисквитное тесто очень капризно. Поэтому, чтобы оно не опало, обращайтесь с ним очень акку...

Ингредиенты

Мука 200 г
Сахар 200 г
Яйца 3 шт.
Яблоки 300-350 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Масло сливочное 50 г
Сахарная пудра для украшения
Кокосовая стружка, кондитерская декоративная посыпка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты. Муку просеять. Яблоки, яйца помыть, обсушить. Отмерить сухие продукты.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки.
3
Яйца взбить с сахаром до густой пены. Муку смешать с разрыхлителем теста, осторожно ввести в яично-сахарную смесь.
4
Перемешать чтобы не было комочков. В тесто положить нарезанные яблоки, всё аккуратно перемешать.
5
Смазать чашу маслом, вылить в неё тесто, поставить в скороварку, закрыть крышку, выбрать и включить режим ,,Выпечка" под давлением (+).
6
По окончании работы программы спустить давление, аккуратно открыть крышку, извлечь из чаши шарлотку на блюдо, украсить, разрезать на порционные куски и подавать к столу с напитками. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
...
18 августа 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0