
Шарлотка с яблоками в скороварке
Рецепт с фото пошаговый
Бисквитное тесто очень капризно. Поэтому, чтобы оно не опало, обращайтесь с ним очень...
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Яйца 3 шт.
- Яблоки 300-350 г
- Разрыхлитель теста 1 ч. л.
- Масло сливочное 50 г
- Сахарная пудра для украшения
- Кокосовая стружка, кондитерская декоративная посыпка для украшения
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
Муку просеять. Яблоки, яйца помыть, обсушить. Отмерить сухие продукты.
2
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кусочки.
3
Яйца взбить с сахаром до густой пены.
Муку смешать с разрыхлителем теста, осторожно ввести в яично-сахарную смесь.
4
Перемешать чтобы не было комочков.
В тесто положить нарезанные яблоки, всё аккуратно перемешать.
5
Смазать чашу маслом, вылить в неё тесто, поставить в скороварку, закрыть крышку, выбрать и включить режим ,,Выпечка" под давлением (+).
6
По окончании работы программы спустить давление, аккуратно открыть крышку, извлечь из чаши шарлотку на блюдо, украсить, разрезать на порционные куски и подавать к столу с напитками.
Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.99548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями