
Постный рулет с яблоком и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко
В постные дни всегда хочется какую-нибудь сладкую выпечку. Яблочный рулет отличная...
Ингредиенты
- Для приготовления : тесто
- Сок томатный 0,5 стак.
- Масло растительное 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 1 щеп.
- Имбиря 1 щеп.
- Ваниль
- Начинка:
- Яблоко, зависит от размера 2-3 шт.
- Изюм 0,5 стак.
- Грецкий орех 2-3 шт.
- Сахара для присыпки 2 ложки
- Корицы 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать как можно тоньше в большую лепешку.
2
Выложить на нее тонко нарезанные яблоки(предварительно почистить), посыпать сахаром, корицей, изюмом и орехами измельченными.
3
Свернуть в рулет, сверху по желанию посыпать кунжутом и сахарной пудрой. Отправить в духовку на 25 -30 минут при температуре 180*. Пока будет выпекаться рулет, ваш дом наполнится великолепным аппетитным запахом.
4
Поститесь с удовольствием. Приятного аппетита!



4.841780
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)