Постный десерт

Постный десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#новыйгод #рулет #выпечка #десерт #пост
23

Ингредиенты

На тесто:
муки 400-500 г
теплой воды 250 мл
подсолнечного масла 2 ст.л.
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
соли 1 ч.л.
сахара 3-5 ст.л.
любое варенье для начинки (можно джем)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокую миску налить воды, засыпать дрожжи, соль, сахар, добавить масло и перемешать. Затем насыпать муку, замесить не тугое тесто, накрыть полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 40-50 минут.
2
Готовое тесто немного вымесить, раскатать в тонкий пласт толщиной 1-2 см. Смазать вареньем, оставляя края, аккуратно свернуть в рулет защипывая края. Готовый рулет выложить на форму смазанную маслом и оставить для расслойки на 15-20 минут, после чего запечь в разогретой духовке при 180'C 30-40 минут. Остывший рулет нарезать на кусочки и подать к чаю, кофе, какао и пр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!