Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
#выпечка
Если в доме есть готовое слоеное тесто, то можно по-быстрому и просто...
1 ч
6 порций
Ингредиенты
- средних яблока 2
- сахара 3 столовых ложек
- чайной ложки корицы 0,5
- гр сливочного масла 100
- гр слоенного бездрожжевого теста 250
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры, разрезать на четвертинки (пополам и ещё раз пополам), далее просто дольками.
2
Растопить в сковороде 50 гр. сливочного масла.
3
Смешать яблоки с сахаром и корицей.
4
Отправить в сковороду к сливочному маслу.
5
Тушить на среднем огне до прозрачного состояния.
6
Снять с огня, охладить.
7
Тесто раскатать в прямоугольник, растопить 50 гр сливочного масла и смазать тесто.
8
Выложить на тесто охлаждённые яблоки, подогнуть края и свернуть в рулет.
9
Отправить в разогретую духовку 180* на 20-25 мин.
10
Готовность определяете по цвету штруделя, должен быть красивого золотистого цвета.
11
После полного охлаждения присыпьте сахарной пудрой.
12
Приятного аппетита! 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851716
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!