avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
#выпечка Если в доме есть готовое слоеное тесто, то можно по-быстрому и просто...
1 ч
6 порций

Ингредиенты

  • Средних яблока 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г
  • Слоенного бездрожжевого теста 250 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры, разрезать на четвертинки (пополам и ещё раз пополам), далее просто дольками.
2
Растопить в сковороде 50 гр. сливочного масла.
3
Смешать яблоки с сахаром и корицей.
4
Отправить в сковороду к сливочному маслу.
5
Тушить на среднем огне до прозрачного состояния.
6
Снять с огня, охладить.
7
Тесто раскатать в прямоугольник, растопить 50 гр сливочного масла и смазать тесто.
8
Выложить на тесто охлаждённые яблоки, подогнуть края и свернуть в рулет.
9
Отправить в разогретую духовку 180* на 20-25 мин.
10
Готовность определяете по цвету штруделя, должен быть красивого золотистого цвета.
11
После полного охлаждения присыпьте сахарной пудрой.
12
Приятного аппетита! 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями