Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
#выпечка Если в доме есть готовое слоеное тесто, то можно по-быстрому и просто...
1 ч
6 порций
20

Ингредиенты

средних яблока 2
сахара 3 столовых ложек
чайной ложки корицы 0,5
гр сливочного масла 100
гр слоенного бездрожжевого теста 250
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоко очистить от кожуры, разрезать на четвертинки (пополам и ещё раз пополам), далее просто дольками.
2
Растопить в сковороде 50 гр. сливочного масла.
3
Смешать яблоки с сахаром и корицей.
4
Отправить в сковороду к сливочному маслу.
5
Тушить на среднем огне до прозрачного состояния.
6
Снять с огня, охладить.
7
Тесто раскатать в прямоугольник, растопить 50 гр сливочного масла и смазать тесто.
8
Выложить на тесто охлаждённые яблоки, подогнуть края и свернуть в рулет.
9
Отправить в разогретую духовку 180* на 20-25 мин.
10
Готовность определяете по цвету штруделя, должен быть красивого золотистого цвета.
11
После полного охлаждения присыпьте сахарной пудрой.
12
Приятного аппетита! 💕
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!