Штрудель с картофелем и грибами

Штрудель с картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор @recepty__eda
Вкуснейший домашний штрудель с картофелем и грибами. Такой штрудель прекрасно дополнит...
1 час
4 порции
11

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 300 г
грибов 250 г
куриных яйца 2 шт
Небольшой пучок петрушки
сливочного масло 1 ст. л.
Оливковое масло
по вкусу Соль, свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее достаньте слоёное тесто из морозильника.
2
Картофель промыть, очистите и отварить в подсоленной воде до готовности. Готовый картофель растолочь в пюре добавить в него сливочное масло и яйцо, после чего хорошо перемешать. Очистите лук и нарезать небольшими кубиками. Тонкими пластинками нарезать грибы. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарить лук с грибами до золотистой корочки, когда грибы и лук будут готовы добавить мелко нарезанную петрушку, посолить и поперчить по вкусу.
3
Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт. Отступить от края теста около 2 см и смазать поверхность теста оливковым маслом. Выложите картофельное пюре на тесто и распределить по всему пласту. На пюре выложить обжаренные грибы. Свернуть рулет, защипнув края и положить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
4
Смазать штрудель яйцом и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. Готовый штрудель достать из духовки и смазать его небольшим кусочком сливочного масла, оставить остывать на 10-15 минут.
5
Нарежьте штрудель на порционные кусочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!