
Штрудель с квашеной капустой (для тех, кто держит пост)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Для тех, кто держит пост выпекаем штрудель без яиц и сливочного масла. Начинка у нашего...
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 300 г
- соли 1 ч.л
- раст.мала 100 мл
- кипятка (или теплой воды) 100 мл
- Начинка:
- квашеной капусты 500 г
- Специи:
- красный перец, по вкусу
- кордамон, по вкусу
- кориандр, по вкусу
- розмарин, по вкусу
- паприка, по вкусу
- сахара 2 ч.л
- шампиньоны (у меня консервированные) 300 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В стакан всыпаем чайную ложку соли, наливаем 100 мл кипятка и 100 мл раст.масла и выливаем эту смесь в просеянную муку. Замешиваем тесто.
2
Делаем начинку. Квашеную капусту поджариваем на раст масле вместе с шампиньонами. Добавляем сахар и специи.
3
Формируем штрудели. Смазываем раст маслом и выпекаем в духовке до золотистого цветаю
4
Видео рецепт штрудели посмотрите здесь https://youtu.be/liS6IO_2PX8



4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями