
Овощной салат на зиму #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
Этот салат делаю на зиму уже порядка 5 лет и еще не надоел) #заготовки
примерно 6 л
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 3 кг
- Моркови 1 кг
- Лука 1 кг
- Перца 1 кг
- Баклажан 1 кг
- Томатного соуса 1 бан.
- Масла подсолнечного 900 мл
- Сахара 7 ст. л.
- Соли 3 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь на терку, остальные овощи кусочками. Лук полукольцами.
2
Соль сахар масло и соус довести до кипения. Добавить морковь и тушить минут 10.
3
Добавить остальные овощи и тушить еще 35 минут.
4
Банки стерилизуем, закладыааем салат и закатать.



4.91280
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями