Шакшука на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня и Катя Павловы
Этот завтрак подойдет для тех, кто следит за своим питанием🍱. Он готовится очень...
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- крупный болгарский перец 1
- средних помидора 2
- средняя луковица 1
- соль
- специи
- растительное масло
- вода
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелким кубиком лук и перец. Обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до тех пор, пока перец не станет мягким.
2
Далее добавляем соль и специи по вкусу.
3
Нарезаем на четвертинки помидор. Добавляем их к луку и перцу. Перемешиваем и добавляем немного воды.
4
Разбиваем яйца и готовим ещё где-то 5 минут.
5
😋Приятного аппетита😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!