avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сёмга, запеченная в фольге с лимоном и петрушкой

Сёмга, запеченная в фольге с лимоном и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Сёмга-замечательная полезная и вкусная рыба. Поэтому я добавляю минимум специй и...

Ингредиенты

  • Сёмга
  • Лимон 1 шт
  • Специи для рыбы по вкусу
  • пучок Петрушка 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу натереть специями, обложить дольками лимона и петрушкой. Завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 ° до готовности. В зависимости от размеров рыбы 40 мин - 1 час
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
спасибо за отзыв!! очень рада, что вам понравилось 🤗
12 января 2019 г.
Ответить
🤤🤤🤤🤤
12 января 2019 г.
Ответить
Галина здравствуйте! Скажите, а запекать 40 мин., это приблизительно на какой вес рыбы.Сколько минут запекать 500гр(2 стейка)?С праздниками Вас 🎄🌞
10 января 2020 г.
Ответить
Galina_Tarn ответил(а) Анна
Здравствуйте, Анна! С праздниками!!😢🎉 Стейки очень быстро запекаются, минут 20-25, в зависимости от толщины. У меня была рыбка примерно 1,5 кг
11 января 2020 г.
Ответить
Анна ответил(а) Galina_Tarn
Спасибо большое 😉
31 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!