Сёмга, запеченная в фольге с лимоном и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Сёмга-замечательная полезная и вкусная рыба. Поэтому я добавляю минимум специй и...
Ингредиенты
- Сёмга
- Лимон 1 шт
- Специи для рыбы по вкусу
- пучок Петрушка 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу натереть специями, обложить дольками лимона и петрушкой. Завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 ° до готовности. В зависимости от размеров рыбы 40 мин - 1 час
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Галина здравствуйте! Скажите, а запекать 40 мин., это приблизительно на какой вес рыбы.Сколько минут запекать 500гр(2 стейка)?С праздниками Вас 🎄🌞
10 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!