Сёмга, запеченная в фольге с лимоном и петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Сёмга-замечательная полезная и вкусная рыба. Поэтому я добавляю минимум специй и...
Ингредиенты
Сёмга
Лимон 1 шт
Специи для рыбы по вкусу
пучок Петрушка 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу натереть специями, обложить дольками лимона и петрушкой. Завернуть в фольгу и запечь в духовке при 180 ° до готовности. В зависимости от размеров рыбы 40 мин - 1 час
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Галина здравствуйте! Скажите, а запекать 40 мин., это приблизительно на какой вес рыбы.Сколько минут запекать 500гр(2 стейка)?С праздниками Вас 🎄🌞
10 января 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!