Семга запеченная с картофелем и розмарином

Семга запеченная с картофелем и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Крымская
Этот рецепт приготовления сёмги простой, проверенный временем. В результате запекания...
1 час
4 порции
17

Ингредиенты

стейка семги 4
картофеля 800 гр.
соль
сушеного розмарина 2 ч.л.
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу хорошо разморозить, посолить, обсыпать 1 ч. л. розмарина и полить оливковым маслом. Отставить в сторону для маринования.
2
Картофель почистить, нарезать крупно, положить в полиэтиленовый пакет, посолить, добавить 1 ч. л. розмарина и оливковое масло. Хорошо перемешать в пакете переваливая его с одной руки на другую. Выложить на лист для запекания. Поставить в духовой шкаф на 45 минут доведя картофель до готовности.
3
На готовый картофель сверху ровно уложить рыбу, полив маслом, в котором она мариновалась. Запекать 15 минут не дав пересохнуть семге, а только схватиться без корочки.
4
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая вкуснотища ммм!❤️😋👍💐
12 марта 2021 г.
Ответить
Добавила тыкву, отличное сочетание!
22 октября 2022 г.
Ответить
Добрый вечер! В рецепте четко написано: запекать 15 минут НЕ дав пересохнуть семге, а только схватиться БЕЗ корочки. Я думаю тут понятно написано, что...
26 декабря 2022 г.
Ответить
Дочь тут подсказывает: на 40 градусов 4 дня)))))) Следить за приготовлением надо и не читать через строчку, Вы уж извините)
26 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!