
Семга запеченная с картофелем и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Крымская
Этот рецепт приготовления сёмги простой, проверенный временем. В результате запекания...
1 час
4 порции
4
Ингредиенты
- стейка семги 4
- картофеля 800 гр.
- соль
- сушеного розмарина 2 ч.л.
- оливковое масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо разморозить, посолить, обсыпать 1 ч. л. розмарина и полить оливковым маслом. Отставить в сторону для маринования.
2
Картофель почистить, нарезать крупно, положить в полиэтиленовый пакет, посолить, добавить 1 ч. л. розмарина и оливковое масло. Хорошо перемешать в пакете переваливая его с одной руки на другую. Выложить на лист для запекания. Поставить в духовой шкаф на 45 минут доведя картофель до готовности.
3
На готовый картофель сверху ровно уложить рыбу, полив маслом, в котором она мариновалась. Запекать 15 минут не дав пересохнуть семге, а только схватиться без корочки.
4
Приятного аппетита! Это очень вкусно!



4.96846
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)