Сёмга запечённая с картофелем и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Костина
Ингредиенты
- Стейки сёмги
- Картофель
- Лук репчатый
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Приправа для рыбы
- Лимон
- Рафинированное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать дольками. Лук полукольцами. Перемешать. Выложить на противень смазанный рафинированным маслом. На картофель положить стейки сёмги. Посолить, высыпать приправу для рыбы, поперчить. Сбрызнуть соком лимона. Запекать под фольгой примерно час при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!