Сёмга запечённая с картофелем и специями

Сёмга запечённая с картофелем и специями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леночка Костина

Ингредиенты

Стейки сёмги
Картофель
Лук репчатый
Соль
Перец чёрный молотый
Приправа для рыбы
Лимон
Рафинированное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать дольками. Лук полукольцами. Перемешать. Выложить на противень смазанный рафинированным маслом. На картофель положить стейки сёмги. Посолить, высыпать приправу для рыбы, поперчить. Сбрызнуть соком лимона. Запекать под фольгой примерно час при температуре 180 градусов. Приятного аппетита 🍽️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!