Салат со слабосолёной сёмгой и отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Ингредиенты
- сёмги 100 гр.
- листья салата
- свежий огурец
- фиолетовый лук
- лимон
- кунжут для посыпки
- отварной картофель
- петрушка
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сначала маринуем свежую сёмгу в смеси из соевого соуса, подсолнечного масла, лимонного сока (всё на глаз и по вкусу), немного чеснока, чёрного молотого перца (минут 5).
2
Рвём листья салата.
3
Режем огурец, петрушку.
4
Всё перемешиваем в глубокой тарелке.
5
Выкладываем на блюдо салат.
6
Сверху сёмгу, кольца лука, посылаем кунжутом, добавляем сегменты лимона.
7
Сверху поливаем соусом, в котором мариновалась рыба.
8
Рядом кладём картофель, который тоже слегка сбрызнуть соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Представляю как вкусно! Сама так готовлю и семгу, и кету) необычайный вкус👍
14 августа 2018 г.
Ответить
Мне такое нравится...Мариночка,жду ваши новые вкусняшки и красотульки....Вы необыкновенная фантазёрка!
16 августа 2018 г.
Ответить
Очень аппетитный салат! Обожаю их с рыбой! Взяла на заметку) А какие еще вкусные салатики у вас есть?
24 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!