Салат со слабосолёной сёмгой и отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор марина
Ингредиенты
сёмги 100 гр.
листья салата
свежий огурец
фиолетовый лук
лимон
кунжут для посыпки
отварной картофель
петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала маринуем свежую сёмгу в смеси из соевого соуса, подсолнечного масла, лимонного сока (всё на глаз и по вкусу), немного чеснока, чёрного молотого перца (минут 5).
2
Рвём листья салата.
3
Режем огурец, петрушку.
4
Всё перемешиваем в глубокой тарелке.
5
Выкладываем на блюдо салат.
6
Сверху сёмгу, кольца лука, посылаем кунжутом, добавляем сегменты лимона.
7
Сверху поливаем соусом, в котором мариновалась рыба.
8
Рядом кладём картофель, который тоже слегка сбрызнуть соусом.
4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Представляю как вкусно! Сама так готовлю и семгу, и кету) необычайный вкус👍
14 августа 2018 г.
Ответить
Мне такое нравится...Мариночка,жду ваши новые вкусняшки и красотульки....Вы необыкновенная фантазёрка!
16 августа 2018 г.
Ответить
Очень аппетитный салат! Обожаю их с рыбой! Взяла на заметку) А какие еще вкусные салатики у вас есть?
24 августа 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!