
Сёмга с картофелем в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Кетэльхон 🏃♂️
Необыкновенное вкусное и быстрое рыбное блюдо!
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сёмги(свежей или замороженной) 3 кусочка (по 125 г)
- Отварных картофелин 4-6
- Сливок 200-400 мл
- Сливочного сыра 2 ст. л.
- Помидор (шерри) 5-6
- Соль, перец
- Сливочного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло разогреть в сковороде (лучше взять вок). Картофель порезать кусочками и выложить на сковороду, поверх кладём рыбу, разрезанные помидорки. Солим, перчим. Сливки взбиваем со сливочным сыром и заливаем этим соусом рыбу с картофелем. Под закрытой крышкой на слабом огне тушим до готовности рыбы. Приятного аппетита!



4.881415
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями