Рыбный суп с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбный супчик – это полезное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или...
на 2,5 литровую кастрюлю
30
Ингредиенты
семги, форели или лосося (я беру брюшки, хребет, хвосты) 200-300 г
филе белой рыбы 1 (около 200-300 г)
картофелины 4
морковь 1
луковица 1
укроп, петрушка
лавровых листа 2
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить кусочки семги в подсоленной воде, снимая пену.
Достать рыбу из бульона, бульон процедить.
Выбрать кусочки мяса и вернуть в суп (ВНИМАНИЕ КОСТОЧКИ!!!).
Целую неочищенную, но хорошо вымытую луковицу положить в суп (в конце варки супа достать ее и выбросить).
2
Морковь почистить, натереть на средней терке и отправить в суп.
Картошку почистить и нарезать довольно крупными кубиками, положить в бульон.
Когда овощи будут почти готовы, положить в суп белую рыбку, порезанную крупными кусочками (2-3 см).
Добавить измельченную зелень, лаврушку.
Поварить 5 минут и выключить.
5489
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Irina Senina
оставил(а)
Очень вкусно 🤤, просто очень . Любим рыбные супчики, спасибо за вдохновение ❤️🤗
6 июня 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!