avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп с картофелем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный суп с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбный супчик – это полезное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или...
на 2,5 литровую кастрюлю
5

Ингредиенты

  • семги, форели или лосося (я беру брюшки, хребет, хвосты) 200-300 г
  • филе белой рыбы 1 (около 200-300 г)
  • картофелины 4
  • морковь 1
  • луковица 1
  • укроп, петрушка
  • лавровых листа 2
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сварить кусочки семги в подсоленной воде, снимая пену. Достать рыбу из бульона, бульон процедить. Выбрать кусочки мяса и вернуть в суп (ВНИМАНИЕ КОСТОЧКИ!!!). Целую неочищенную, но хорошо вымытую луковицу положить в суп (в конце варки супа достать ее и выбросить).
2
Морковь почистить, натереть на средней терке и отправить в суп. Картошку почистить и нарезать довольно крупными кубиками, положить в бульон. Когда овощи будут почти готовы, положить в суп белую рыбку, порезанную крупными кусочками (2-3 см). Добавить измельченную зелень, лаврушку. Поварить 5 минут и выключить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5