
Рыбный суп с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Рыбный супчик – это полезное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или...
на 2,5 литровую кастрюлю
5
Ингредиенты
- семги, форели или лосося (я беру брюшки, хребет, хвосты) 200-300 г
- филе белой рыбы 1 (около 200-300 г)
- картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- укроп, петрушка
- лавровых листа 2
- соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сварить кусочки семги в подсоленной воде, снимая пену.
Достать рыбу из бульона, бульон процедить.
Выбрать кусочки мяса и вернуть в суп (ВНИМАНИЕ КОСТОЧКИ!!!).
Целую неочищенную, но хорошо вымытую луковицу положить в суп (в конце варки супа достать ее и выбросить).
2
Морковь почистить, натереть на средней терке и отправить в суп.
Картошку почистить и нарезать довольно крупными кубиками, положить в бульон.
Когда овощи будут почти готовы, положить в суп белую рыбку, порезанную крупными кусочками (2-3 см).
Добавить измельченную зелень, лаврушку.
Поварить 5 минут и выключить.



5489
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)