
Суп рыбный с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#пост
Рыба-один из самых полезных продуктов питания. Содержит много витаминов,...
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Рыба (у меня сазан) 700 г
- Картофель 500 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Душистый перец 4 шт.
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Подготовленную свежую рыбу нарезать кусочками и варить со специями и солью в течение 10-15 минут после закипания. Не забывайте снимать пену. Затем рыбу выложить на тарелку. Вытащить лавровый лист и душистый перец.
2
Морковь нарезать тонкой соломкой, лук нарезать кубиками. Выложить в рыбный бульон и варить минут 10. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.
3
При подаче в тарелку положить кусочки отварной рыбы. Суп посыпать измельченной зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!!!



4.851717
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)