Сёмга в фольге запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Степанова 🏃♂️
Нежная, ароматная рыбка
2 порции
2
Ингредиенты
Сёмга 2 стейка
Луковица
Специи для рыбы, соль
Укроп пучок
Картофель 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
.Сверху...Моем,чистим рыбку.Подсушить и замариновать добавив специи для рыбы, соль.Оставить в сторонку и заняться овощами.
2
Чистим картофель,лук.Картофель нарезаем кольцами и лук тоже. Присаливаем...Шинкуем укроп.
3
Берём две полосы фольги и сперва выкладываем картофель на фольгу, затем лук.На овощную подушку кладём стейк рыбы.
4
Сверху посыпаем нарезанным укропом. В фольгу заворачиваем овощи и рыбу.В нагретую духовку до 200° поставить рыбу и готовить минут 40.
4.921156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!