Семга запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Семга или любая другая красная рыба (я делала из горбуши - оооочень вкусно)
- Болгарский перец - желательно желтый или оранжевый (для контраста) - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Цветная капуста или брокколи
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- лимон 1
- Соль
- перец
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
853
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
2
Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; цветную капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
3
В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.
4
Заворачиваем и в разогретую духовку на 15-20 минут.
5
Наша рыбка готова, приятного аппетита.
6
Источник http://technomouse.ru/post246990887/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!