
Семга запеченная в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Семга или любая другая красная рыба (я делала из горбуши - оооочень вкусно)
- Болгарский перец - желательно желтый или оранжевый (для контраста) - 1 шт
- Помидор - 1 шт
- Цветная капуста или брокколи
- Лук репчатый - 1 небольшая головка
- лимон 1
- Соль
- перец
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
853
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
2
Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; цветную капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
3
В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.
4
Заворачиваем и в разогретую духовку на 15-20 минут.
5
Наша рыбка готова, приятного аппетита.
6
Источник http://technomouse.ru/post246990887/



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями