avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга запеченная в фольге

Семга запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Семга или любая другая красная рыба (я делала из горбуши - оооочень вкусно)
  • Болгарский перец - желательно желтый или оранжевый (для контраста) - 1 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Цветная капуста или брокколи
  • Лук репчатый - 1 небольшая головка
  • лимон 1
  • Соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Шаги приготовления

853
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, режем на порционные куски, делаем небольшие надрезы для лимона, натираем солью, перцем.
2
Помидор режем дольками, лук и перец - соломкой; цветную капусту разбираем на соцветия, солим; зелень режем не очень мелко, лимон режем небольшими дольками (кружочек на 4 части).
3
В фольгу выкладываем рыбу по 2-3 кусочка, в надрезы кладем по одной дольке лимона, сверху овощи, зелень.
4
Заворачиваем и в разогретую духовку на 15-20 минут.
5
Наша рыбка готова, приятного аппетита.
6
Источник http://technomouse.ru/post246990887/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!