
Запечённая форель (лосось, сёмга) в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пономарёва
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба : форель, сёмга - целая
- Петрушки 1 пуч.
- Лимон
- Перец черный молотый,
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу (выпотрошить, промыть), поперчить и посолить со всех сторон
2
Подготовить форму и выложить фольгу
3
Порезать лимон и пучок петрушки.
4
На дно выкладываются нарезанный лимон, сверху выкладываем рыбу. Внутрь рыбы и поверх выкладываем лимон с петрушкой. Заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую духовку на 200-150 градусов. До готовности. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и сделать надрезы. Общее время приготовления в духовке не более 40 минут (зависит от размера рыбы)



4.921156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)