Запечённая форель (лосось, сёмга) в фольге

Запечённая форель (лосось, сёмга) в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пономарёва

Ингредиенты

рыба : форель, сёмга - целая
петрушки Пучок
Лимон
Перец черный молотый,
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить рыбу (выпотрошить, промыть), поперчить и посолить со всех сторон
2
Подготовить форму и выложить фольгу
3
Порезать лимон и пучок петрушки.
4
На дно выкладываются нарезанный лимон, сверху выкладываем рыбу. Внутрь рыбы и поверх выкладываем лимон с петрушкой. Заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую духовку на 200-150 градусов. До готовности. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и сделать надрезы. Общее время приготовления в духовке не более 40 минут (зависит от размера рыбы)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно спасибо за рецепт.ждем еще.
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!