avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая форель (лосось, сёмга) в фольге
Запечённая форель (лосось, сёмга) в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённая форель (лосось, сёмга) в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пономарёва

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба : форель, сёмга - целая
  • Петрушки 1 пуч.
  • Лимон
  • Перец черный молотый,
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу (выпотрошить, промыть), поперчить и посолить со всех сторон
2
Подготовить форму и выложить фольгу
3
Порезать лимон и пучок петрушки.
4
На дно выкладываются нарезанный лимон, сверху выкладываем рыбу. Внутрь рыбы и поверх выкладываем лимон с петрушкой. Заворачиваем в фольгу и убираем в разогретую духовку на 200-150 градусов. До готовности. За 10 минут до готовности развернуть фольгу и сделать надрезы. Общее время приготовления в духовке не более 40 минут (зависит от размера рыбы)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1