
Рыба, запечённая в фольге
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – рыба, запечённая...
30 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Рыба 1 кг
- Соль по вкусу
- Приправа для рыбы «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу (в нашем случае голубой морской окунь) вымыть, отделить плавники, голову и хвост (из них можно приготовить суп), обсушить и втереть в тушку соль и приправу для рыбы «SPICESGEORGIA».
2
Каждую тушку завернуть в фольгу и оставить мариноваться минимум на 15 минут.
3
Рыбу отправить в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут.
Так же можно обжарить с двух сторон на углях на решетки гриль.
4
Подавать рыбу можно в горячем или теплом виде.
Рыба получается невероятно вкусной.
Хорошим дополнением будет рис или булгур, запечённый картофель или пюре, свежие овощи или соленья.
Приятного аппетита!



4.82089
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)