avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запечённая в фольге
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба, запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – рыба, запечённая...
30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Рыба 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Приправа для рыбы «SPICESGEORGIA» 1 столовая ложка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу (в нашем случае голубой морской окунь) вымыть, отделить плавники, голову и хвост (из них можно приготовить суп), обсушить и втереть в тушку соль и приправу для рыбы «SPICESGEORGIA».
2
Каждую тушку завернуть в фольгу и оставить мариноваться минимум на 15 минут.
3
Рыбу отправить в предварительно разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-25 минут. Так же можно обжарить с двух сторон на углях на решетки гриль.
4
Подавать рыбу можно в горячем или теплом виде. Рыба получается невероятно вкусной. Хорошим дополнением будет рис или булгур, запечённый картофель или пюре, свежие овощи или соленья. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6