avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семга запечённая в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семга запечённая в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
1 час 20 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль щепотка (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Лимон 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Семга 350 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, солим с двух сторон, натираем специями и отправляем в холодильник на 30 минут.
2
Выкладываем на фольгу и поливаем оливковым маслом, сверху кладём лимон. Заворачиваем в фольге лодочкой, верх закрываем. И отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
3
Приятного аппетита и кулинарных успехов! Готовьте с душой, подавайте с любовью!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями