
Филе сёмги с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#семга #рыба
Ингредиенты
- шт-250 г филе сёмги 1
- репчатый лук 2 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- брокколи 1 шт.
- цукини 1 шт.
- чеснока 2 зуб.
- оливкового масла 2 ст. л.
- свежий тимьян
- Для соуса
- соевого соуса 100 мл
- сахара 1 ч. л.
- мёда 1 ч. л.
- паприка 1 ч. л.
- орегано 1 ч. л.
- лайм 1 шт.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
На разогретую на сильном огне сковороду выкладываем крупно нарезанные овощи (у меня были цукини, репчатый лук, сладкие перцы, помидоры черри, брокколи) и обжариваем без масла. Как только овощи подкоптятся, добавляем две столовые ложки оливкового масла.
2
Обжариваем овощи около 3-5 минут, добавляем крупно нарезанный чеснок, свежий тимьян и выкладываем в противень.
В отдельную сковороду, разогретую на сильном огне, выливаем соевый соус, сахар, мёд, паприку, орегано и сок лайма.
3
Перемешиваем и снимаем с огня. Филе сёмги выкладываем на противень с овощами и поливаем филе приготовленным соусом. Отправляем сёмгу в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Καλή όρεξη 🇬🇷☺️



4.861596
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)