
Филе сёмги с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anika Sof
#семга #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шт-250 г филе сёмги 1
- Репчатый лук 2 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Брокколи 1 шт.
- Цукини 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Свежий тимьян
- Для соуса
- Соевого соуса 100 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
На разогретую на сильном огне сковороду выкладываем крупно нарезанные овощи (у меня были цукини, репчатый лук, сладкие перцы, помидоры черри, брокколи) и обжариваем без масла. Как только овощи подкоптятся, добавляем две столовые ложки оливкового масла.
2
Обжариваем овощи около 3-5 минут, добавляем крупно нарезанный чеснок, свежий тимьян и выкладываем в противень.
В отдельную сковороду, разогретую на сильном огне, выливаем соевый соус, сахар, мёд, паприку, орегано и сок лайма.
3
Перемешиваем и снимаем с огня. Филе сёмги выкладываем на противень с овощами и поливаем филе приготовленным соусом. Отправляем сёмгу в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Καλή όρεξη 🇬🇷☺️



4.861596
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)