Сёмга с овощами в духовке

Сёмга с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pyatimat Ozdoeva cooking for the soul
3

Ингредиенты

Баклажан 2 шт
сладкий перец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Картофель 4 шт
Зелень
Растительное масло 4 ст. л
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Лимонный сок 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезать на небольшие кусочки, баклажаны - кружочками, сладкий перец - соломкой, зелень и лук мелко нарезать.
2
Овощи выкладываем на противень, добавляем соль, перец, растительное масло - 2 ст. л.
3
Сёмгу посолить, поперчить, добавить растительное масло и брызнуть лимонным соком.
4
Сёмгу выложить на овощи и поставить противень в разогретую духовку при 190 градусах на 35 минут.
5
Получается очень нежная раба с овощами.
6
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!