💥💥💥Сёмга в духовке с диким рисом и тушёными овощами💥💥💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша Горностаева
#люблюрыбу#рыбавдуховке
Ингредиенты
🔸 Филе сёмги
🔸 Дикий рис
🔸 Лук репчатый
🔸 Овощи (любые
🔸 Чеснок
🔸 Соль
🔸 Перец
🔸 Оливкое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так!
🔶Разогреваем духовку на 180°С. Сёмгу моем и выкладываем на противень. Солим, перчим (у меня крупная, морская соль), смазываем оливковым маслом и кладём в разогретую духовку на 30-35 мин. В конце я включаю духовку на 200°С и держу рыбу ещё 5 мин для золотистой корочки.
2
🔶 Тушёные овощи
Лук поджариваем до золотистого цвета, кладём овощи и слегка всё прожариваем. В конце, солим, перчим и добавляем 1 зубчик мелко нарезанного чеснока.
3
🔶 Дикий рис
Хорошенько промываем рис до прозрачной воды. Кипящую воду подсаливаем и кидаем рис на 20-25 мин, зависит от риса сколько его варить. Все пробуйте на вкус 😊 Рис готов, сливаем воду.
Приятного аппетита 🤩
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!