
Грушевое варенье с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груш (чистый вес, очищенные) 2 кг
- Сахара 2 кг
- Кураги 200 г
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовленные груши(удалить сердцевину и нарезать) засыпать сахаром. Оставить на 2 часа.
2
Курагу залить кипятком на 30 мин. Затем добавить к грушам.
3
Через два часа, ставим таз с грушами на газ и варим варенье, после закипания варим 30 мин, затем добавляем уксус и варим ещё 10 мин.
4
Раскладываем варенье по стерилизованным банкам. Переворачиваем банки, оставляем до остывания.



4.851710
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)