Грушевое варенье с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
4
Ингредиенты
груш (чистый вес, очищенные) 2 кг.
сахара 2 кг
кураги 200 гр.
яблочного уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовленные груши(удалить сердцевину и нарезать) засыпать сахаром. Оставить на 2 часа.
2
Курагу залить кипятком на 30 мин. Затем добавить к грушам.
3
Через два часа, ставим таз с грушами на газ и варим варенье, после закипания варим 30 мин, затем добавляем уксус и варим ещё 10 мин.
4
Раскладываем варенье по стерилизованным банкам. Переворачиваем банки, оставляем до остывания.
4.851710
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!