Грушевое варенье с курагой

Грушевое варенье с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
4

Ингредиенты

груш (чистый вес, очищенные) 2 кг.
сахара 2 кг
кураги 200 гр.
яблочного уксуса 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные груши(удалить сердцевину и нарезать) засыпать сахаром. Оставить на 2 часа.
2
Курагу залить кипятком на 30 мин. Затем добавить к грушам.
3
Через два часа, ставим таз с грушами на газ и варим варенье, после закипания варим 30 мин, затем добавляем уксус и варим ещё 10 мин.
4
Раскладываем варенье по стерилизованным банкам. Переворачиваем банки, оставляем до остывания.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!