
Варенье из груш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусатова
#календарь #заготовки
350 мл.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большие спелые груши конференция 3
- Сахара 120 г
- Воды 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грушу + у меня переспелая) порезать на кусочки с кожурой. Убрать только семечки. Положить в кастрюлю, добавить сахар и воду.
Проварить после растворения сахара 10 минут. Дать немного остыть, погружным блендером сделать пюре. Переложить в баночку. Хранить в холодильнике
Приятного аппетита!
4.99546
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































