
Варенье из груш Аграфена, ассорти 2025
Рецепт с фото пошаговый
Автор ХОЗЯЮШКА!!!!! ЛЕОНТЬЕВА СВЕТЛАНА 🏃♂️
Груши, апельсин, яблоки, имбирь, персики, нектарин, лимон, куркума
24 ч
15
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Груши 15 кг
- Сахар 5 кг
- Нектарин 500 г
- Лимон 2 кг
- Персики 500 г
- Апельсины большие 2 шт.
- Имбирь 1 кг
- Куркума для цвета
- Жилирующие вещества 5 пак.
Шаги приготовления
1
Всё пропускаю через мясорубку.
2
Смешиваю, в однородную массу смешиваю сахаром высыпаю 5 кг.
3
Куркуму добавляю, чтобы придать цвет и оставляю на сутки.
4
Потом ставлю на плиту, провариваю как закипит и ставлю на медленный огонь 🔥 примерно 40 минут, потом спустя часа 2 ставлю опять варить, довожу до кипения и ставлю на медленный огонь 🔥 часа на 2 часто помешивая, снимая пену 🧼
5
Спустя 2 часа высыпаю пакетики желирующие средства в аграфену и взбиваю погружным блендером, минут 5 и ещё минут 40 кипячу, можно теперь по банкам раскладывать. Всем приятного аппетита 😋



4.851707
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)