avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из груш
Варенье из груш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из груш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Логинова
Это любимое варенье моего покойного горячо любимого папочки!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
215
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
56 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груш 2,5 кг
  • Сахара 2,2 кг
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать груши дольками.
2
Приготовить сироп: Насыпать в кастрюлю сахар + стакан воды и на медленном огне довести до прозрачного состояния.
3
Хорошо перемешать груши с сиропом и оставить на несколько часов, я оставила на всю ночь.
4
Довести на медленном огне до кипения, но не кипятить. Выключить. Оставить до полного остывания.
5
Повторить ещё раз Шаг 4 и разлить горячее варенье по стерилизованным банкам
6
Наслаждайтесь холодными зимними вечерами этим вареньем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3