avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из груш
Варенье из груш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из груш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Логинова
Это любимое варенье моего покойного горячо любимого папочки!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории215 👆
icon
0 %
Белки1 г👆
icon
0 %
Жиры1 г👆
icon
0 %
Углеводы56 г👆
icon
0 %
Сахар56 г👆
icon
0 %
Клетчатка4 г👆
icon
0 %
Холестерин0 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Груш 2,5 кг
  • Сахара 2,2 кг
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезать груши дольками.
2
Приготовить сироп: Насыпать в кастрюлю сахар + стакан воды и на медленном огне довести до прозрачного состояния.
3
Хорошо перемешать груши с сиропом и оставить на несколько часов, я оставила на всю ночь.
4
Довести на медленном огне до кипения, но не кипятить. Выключить. Оставить до полного остывания.
5
Повторить ещё раз Шаг 4 и разлить горячее варенье по стерилизованным банкам
6
Наслаждайтесь холодными зимними вечерами этим вареньем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3