
Варенье из груш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Логинова
Это любимое варенье моего покойного горячо любимого папочки!
Ингредиенты
- Груш 2,5 кг
- Сахара 2,2 кг
- Воды 1 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезать груши дольками.
2
Приготовить сироп:
Насыпать в кастрюлю сахар + стакан воды и на медленном огне довести до прозрачного состояния.
3
Хорошо перемешать груши с сиропом и оставить на несколько часов, я оставила на всю ночь.
4
Довести на медленном огне до кипения, но не кипятить. Выключить. Оставить до полного остывания.
5
Повторить ещё раз Шаг 4 и разлить горячее варенье по стерилизованным банкам
6
Наслаждайтесь холодными зимними вечерами этим вареньем!



4.861586
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)