
Перец фаршированный для заморозки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#ХИТРОСТИСЕКРЕТЫ #заготовки #наследие
Ингредиенты
- Перец болгарский 1 кг
- Фарш/домашний\ 0,5 кг
- Лук /большой\ 1
- Отварного риса 1 стак.
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец почистили и помыли. Мясо курица +свинина+говядина \примерно в равных пропорциях\пропускаем через мясорубку.Лук почистили и порезали мелким кубиком обжариваем на сковороде с добавлением масла \можно на любом какое больше нравиться \. Отвариваем рис 1 стакан к 2 стакана воды подсолим. Рис остыл смешиваем его с фаршем и луком добавляем специи и соль по вкусу.
2
Начиняем перец приготовленным фаршем и отправляем в заморозку. Гости на пороге а у нас есть чем угостить.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.96812
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)