avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный для заморозки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перец фаршированный для заморозки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#ХИТРОСТИСЕКРЕТЫ #заготовки #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1 кг
  • Фарш/домашний\ 0,5 кг
  • Лук /большой\ 1
  • Отварного риса 1 стак.
  • Соль специи по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец почистили и помыли. Мясо курица +свинина+говядина \примерно в равных пропорциях\пропускаем через мясорубку.Лук почистили и порезали мелким кубиком обжариваем на сковороде с добавлением масла \можно на любом какое больше нравиться \. Отвариваем рис 1 стакан к 2 стакана воды подсолим. Рис остыл смешиваем его с фаршем и луком добавляем специи и соль по вкусу.
2
Начиняем перец приготовленным фаршем и отправляем в заморозку. Гости на пороге а у нас есть чем угостить.ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2