Перцы фаршированные на заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#календарь
#заготовки
В сезон перца актуальная заготовка на зиму - зимой его не...
Ингредиенты
- перец болгарский
- фарш любой
- рис
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец помыть, очистить от семян. Дать стечь воде. Фарш у меня был уже готовый - говядина/индейка/лук/специи, я только отварила рис до полуготовности. Соединила фарш и рис, хорошо всё вымесила.
2
Заполнить перцы плотно фаршем.
3
Сложить перцы в пакет и убрать в морозилку. Количество перцев на Ваш вкус и желание. Зимой они Вам пригодятся и не раз!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5466
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2