avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные на заморозку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перцы фаршированные на заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Знамова
#календарь #заготовки В сезон перца актуальная заготовка на зиму - зимой его не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский
  • Фарш любой
  • Рис

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец помыть, очистить от семян. Дать стечь воде. Фарш у меня был уже готовый - говядина/индейка/лук/специи, я только отварила рис до полуготовности. Соединила фарш и рис, хорошо всё вымесила.
2
Заполнить перцы плотно фаршем.
3
Сложить перцы в пакет и убрать в морозилку. Количество перцев на Ваш вкус и желание. Зимой они Вам пригодятся и не раз!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2