
Лосось фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Казалось бы, уже никого не удивишь запеченной в духовке красной рыбой. Но находятся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Замороженного шпината, 80–100 г
- Сливочного сыра 200 г
- Тёртого пармезана 50 г
- Сушёного чеснока 1/4 ч. л.
- Молотый чили, по вкусу
- Соль, по вкусу
- Тушка лосося 800 г
- Молотый чёрный перец, по вкусу
- Оливкового масла, 2–3 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 кус.
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю жидкость. Смешайте сливочный сыр, пармезан, шпинат, чеснок, чили и соль.
2
Нарежьте рыбу кусочками и начините получившейся смесью.
3
Натрите рыбу солью и перцем. Выложите на противень, сбрызните соком лимона. Накройте фольгой и запекайте при t 180° 40 минут, затем убрать фольгу и ещё 20 минут.
4
На гарнир рис или запеченный картофель.
Приятного аппетита....



4.881490
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями