
Фаршированный перец на заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#перец #заморозка #урожай #заготовки #игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 2 кг
- Морковь 1
- Лука 300 г
- Фарша мясного 1 кг
- Риса сырого 1 стак.
- Соль, черный перец молотый
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Для приготовления этой заготовки нам понадобится 2 килограмма сладкого перца. Первое, что нужно сделать — это хорошо промываем стручки под проточной водой. Затем, вырезаем плодоножку и аккуратно удаляем все семена и внутренние прожилки. Повторно промываем «стаканчики» из перцев, стараясь удалить оставшиеся семечки струей воды. Можно взять 1 кг. готового фарша, либо мясо перекрутить через мясорубку. Также перекручиваем 300 гр. лука (2 головки) и 1 среднюю морковку. 1 стакан риса промыть.
2
Смешать лук, морковь, фарш, рис, все посолить, поперчить. Набить не плотно болгарский перец. Уложить определенное количество в пакет и сложить на хранение в морозильную камеру. В любое нужное вам время дальнейшее приготовление происходит очень просто: нужно только выложить замороженные фаршированные перцы в сковороду, засыпать овощами с томатом или просто томатом, залить бульоном, и потушить 1 час. Приятного аппетита!



4.931067
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
16
5
13
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)