
Перец фаршированный (для заморозки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фаталиева 🏃♂️
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Количество риса и фарша зависит от размеров перца! Болгарский перец хорошо промыть,срезать шляпки и вынуть серединки с семечками.
2
Отварить рис до полуготовности,промыть на друшлаге.Морковь натереть на средней терке,лук мелко порезать.В сковороду налить растительное масло,чтобы закрыть дно.Сначала немного обжарить лук,потом добавить морковку и протушить немного на среднем огне постоянно помешивая,под клнец дтбавить 3 столовые ложки кетчупа томатного.Пересыпать в рис зажарку и добавить фарш.Смесь посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3
Чайной ложкой с длинной ручкой нафаршировать перец,утрамбовать ложкой!Разложить в пакеты и поместить в морозилку. Зимой достать перец,разморозить,можно запекать с небольшим количеством воды в духовке,можно протушить



4.97736
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)