avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный (для заморозки)

Перец фаршированный (для заморозки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Фаталиева 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Болгарского перца 30 шт.
  • большая морковь 1
  • средних луковицы 2
  • риса 400 г
  • фарша(свинина,сало,говядина,курица) 700-800 г
  • Кетчуп
  • Растительное масло для зажарки
  • Соль
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Количество риса и фарша зависит от размеров перца! Болгарский перец хорошо промыть,срезать шляпки и вынуть серединки с семечками.
2
Отварить рис до полуготовности,промыть на друшлаге.Морковь натереть на средней терке,лук мелко порезать.В сковороду налить растительное масло,чтобы закрыть дно.Сначала немного обжарить лук,потом добавить морковку и протушить немного на среднем огне постоянно помешивая,под клнец дтбавить 3 столовые ложки кетчупа томатного.Пересыпать в рис зажарку и добавить фарш.Смесь посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
3
Чайной ложкой с длинной ручкой нафаршировать перец,утрамбовать ложкой!Разложить в пакеты и поместить в морозилку. Зимой достать перец,разморозить,можно запекать с небольшим количеством воды в духовке,можно протушить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👋 Юлия, я первый раз фаршировала перцы, выбрала ваш рецепт - правда добавила ещё мелко нарезанный кабачок. Заморозила, но не удержусь надолго - скоро...
28 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!