avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный замороженный. Вкусные заготовки #заготовки

Перец фаршированный замороженный. Вкусные заготовки #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#заготовки Очень люблю заготавливать таким образом перец. Иногда нет времени на...

Ингредиенты

  • Для заготовки перца все продукты берём произвольно:
  • Мясо свинина не жирная
  • Лук репчатый
  • Рис
  • Соль
  • Перец
  • Перец сладкий
  • Для бульона:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Соль
  • Укроп
  • Масло растительное для жарки
  • долек чеснока Несколько
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо перемолоть на мясорубке, лук мелко нарезать. Смешать все с добавлением риса (рис не отваривать), соли, перца по вкусу.
2
Перец промыть, удалить сердцевину с семенами, наполнить фаршем.
3
Перец разложить по пакетам и отправить в морозильную камеру.
4
Готовим замороженный перец с бульоном: перец слегка разморозить, залить водой и варить на умеренном огне, периодически снимая пену.
5
Морковь, лук почистить, нарезать соломкой.
6
Помидоры нарезать дольками.
7
Овощи спассеровать с добавлением растительного масла.
8
Добавить в кастрюлю с перцем и варить до готовности.
9
За 5-7 минут до окончания варки добавить лавровый лист и толчёный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
10
Подать со сметаной и зеленью укропа.
11
Приятного аппетита!
12
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒 Приглашаем и вас стать участником сегодня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусно! Спасибо)
4 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо Вам. Рада что понравилось!
5 сентября 2018 г.
Ответить