Перец фаршированный замороженный. Вкусные заготовки #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#заготовки Очень люблю заготавливать таким образом перец. Иногда нет времени на...
Ингредиенты
- Для заготовки перца все продукты берём произвольно:
- Мясо свинина не жирная
- Лук репчатый
- Рис
- Соль
- Перец
- Перец сладкий
- Для бульона:
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Соль
- Укроп
- Масло растительное для жарки
- долек чеснока Несколько
- Лавровый лист
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо перемолоть на мясорубке, лук мелко нарезать. Смешать все с добавлением риса (рис не отваривать), соли, перца по вкусу.
2
Перец промыть, удалить сердцевину с семенами, наполнить фаршем.
3
Перец разложить по пакетам и отправить в морозильную камеру.
4
Готовим замороженный перец с бульоном: перец слегка разморозить, залить водой и варить на умеренном огне, периодически снимая пену.
5
Морковь, лук почистить, нарезать соломкой.
6
Помидоры нарезать дольками.
7
Овощи спассеровать с добавлением растительного масла.
8
Добавить в кастрюлю с перцем и варить до готовности.
9
За 5-7 минут до окончания варки добавить лавровый лист и толчёный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
10
Подать со сметаной и зеленью укропа.
11
Приятного аппетита!
12
Этот рецепт участвует в конкурсе 🍎🥒Заготовки на зиму 🍆🥕🍒
Приглашаем и вас стать участником сегодня!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2