avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец в заморозку
Фаршированный перец в заморозку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный перец в заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец 7-8 шт.
  • Фарш (куриный) 600 г
  • Лук репчатый 5-6 шт.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец моем. Отрезаем хвостик (1-1,5 см) оставляем, и вычищаем семечки.
2
Готовим фарш. Лук - измельчаем в блендере. Фарш смешиваем с яйцом и луком. Солим и перчим.
3
Фаршируем наши перцы, накладываем чуть-чуть с горкой и накрываем нашим колпачком (попкой). Аккуратно складываем на тарелку и замораживаем. Примерно часов через 12 можно переложить в пакет чтобы в морозильнике лежали компактно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями