
Фаршированный перец в заморозку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец 7-8 шт.
- Фарш (куриный) 600 г
- Лук репчатый 5-6 шт.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец моем. Отрезаем хвостик (1-1,5 см) оставляем, и вычищаем семечки.
2
Готовим фарш. Лук - измельчаем в блендере. Фарш смешиваем с яйцом и луком. Солим и перчим.
3
Фаршируем наши перцы, накладываем чуть-чуть с горкой и накрываем нашим колпачком (попкой). Аккуратно складываем на тарелку и замораживаем. Примерно часов через 12 можно переложить в пакет чтобы в морозильнике лежали компактно.



4.99528
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями