Фаршированный перец в заморозку

Фаршированный перец в заморозку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чернова 🌳
#вторыеблюда
3

Ингредиенты

перец 7-8 шт
фарш (куриный) 600 гр
лук репчатый 5-6 шт
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец моем. Отрезаем хвостик (1-1,5 см) оставляем, и вычищаем семечки.
2
Готовим фарш. Лук - измельчаем в блендере. Фарш смешиваем с яйцом и луком. Солим и перчим.
3
Фаршируем наши перцы, накладываем чуть-чуть с горкой и накрываем нашим колпачком (попкой). Аккуратно складываем на тарелку и замораживаем. Примерно часов через 12 можно переложить в пакет чтобы в морозильнике лежали компактно.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!