
Закуска на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Багет
- Солёная рыбка
- Свежий огурец
- Творожный сыр
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Нарезать багет на кусочки 5-7 см. Вытащить 2/3 мякиша. Придавить рюмочкой чтобы получить стаканчик с дном. Поставить на бумагу и отправить в духовку при 180 градусах на 5-10 минут подсушить.
2
Вытащить с духовки и дать остыть. Аккуратно смазать внутри творожным сыром весь стаканчик. Я беру творожный сыр на эту закуску либо с маринованным огурцом, либо с зеленью. Но вы берите какой больше нравится вам.
3
Порезать огурец на тонкие дольки в длину, чтобы были не выше стаканчика. Обсушить дольки огурца бумажным полотенцем, чтобы не пошла вода. Мне больше нравится маринованные огурцы здесь, но и со свежим тоже делаю.
4
На огурец выложить тонко нарезанный кусочек рыбки, скатать рулетик и аккуратно положить в стаканчик. Можно посыпать мелко рубленый укропом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!!



4.881422
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями