Закуска «Рафаэлло»

Закуска «Рафаэлло»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Барышникова
Эта закуска покорит ваших гостей. Нежная, просто тает во рту.
12

Ингредиенты

Яйца 2 шт
Сыр пармезан (или любой твёрдых сортов) 40 г
Майонез 2 ч. ложки
Чеснок 1 маленький зубчик
Красная рыба, я брала семгу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца отварить вкрутую. Белки отделить от желтков и натереть на мелкой тёрке.
2
Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить натёртый желток и зубчик чеснока. Добавить постепенно майонез, смотреть на густоту массы. Сформировать шарики из сырной массы и добавить начинку во внутрь. Я брала семгу слабосоленую. Обвалять шарики в яичном белке. Чтобы белок держался можно прижать его с помощью пищевой плёнки. Поставить в холодильник на 30 минут. Вкусная и эффектная закуска готова. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!