avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша
Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор IrinaCooking
Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус,...

Ингредиенты

  • Молодые кабачки (примерно 700 г) 2 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Морковь (по желанию) 1 шт.
  • Свежая кинза
  • Соль по вкусу
  • Перец
  • Приправы

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.
2
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам. Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков. Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
3
Выложить всю кабачковую лапшу. Примерно через полторы минуты перемешать. Сверху выложить морковь.
4
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
5
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
6
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту. На этом все.
7
Приятного аппетита! Детали и нюансы смотрите в видео ролике:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями