Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус,...
Ингредиенты
- молодые кабачки (примерно 700 г) 2 шт.
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло 2 ст.л.
- морковь (по желанию) 1 шт.
- свежая кинза
- соль по вкусу
- перец
- приправы
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Морковка – ингредиент необязательный, если используете – нарезать очень тонкой соломкой.
2
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
3
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Сверху выложить морковь.
4
Подождать еще полторы минуты и перемешать.
5
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
6
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.
7
Приятного аппетита!
Детали и нюансы смотрите в видео ролике:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями