Кабачковая лапша с говядиной и овощами

Кабачковая лапша с говядиной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#Япония #отпуск #пп #кабачки
12

Ингредиенты

мякоти говядины 300 г
луковица 1
морковь 1
небольшой кабачок 1
помидор 1
соль по вкусу
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нарезать кубиками и тушить 40 минут на медленном огне. Тем временем подготовить овощи: лук и помидор нарезать кубиками, морковь и кабачок натереть на тёрке для корейской моркови. К тушеному мясу добавить все овощи и специи тушить до готовности овощей. Подавать посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!