Кабачковая лапша запечённая с томатным соусом и моцареллой

Кабачковая лапша запечённая с томатным соусом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#кабачок
40 мин
4 порции
26

Ингредиенты

Кабачок 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Паприка красная 1 шт
Красный острый перец 1/2 шт
Томатная паста (пассата) 500 мл
Моцарелла (буфалло) 1 шт
Пармезан тёртый
Листики базилика 1 горсть
Орегано, соль, перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок и лук пассеровать на ложке оливкового масла. Добавить кубиком нарезанный болгарский перец и мелко нарубленный острый перец. Обжарить до готовности овощей.
2
Добавить томатную пасту и специи, хорошо прогреть.
3
При помощи крупной терки или овощерезки приготовить из кабачков лапшу и добавить ее в сковороду. Проварить ещё 5 минут.
4
Выложите овощи в смазанную маслом форму для запекания. Нарезать колечками моцареллу и выложить поверх овощей. Посыпать тертым пармезаном и запечь в разогретой до 180° духовке 20 минут.
5
Украсить блюдо листиками базилика и можно подавать к столу!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Красота!❤️😋👍🔥💐
19 августа 2021 г.
Ответить
Надя, у вас что ни рецепт-шедевр!
19 августа 2021 г.
Ответить
Спасибо!!!! Правда фото не задалось 🥴🤪
19 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!