avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая лапша запечённая с томатным соусом и моцареллой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая лапша запечённая с томатным соусом и моцареллой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#кабачок
40 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Паприка красная 1 шт.
  • Красный острый перец 1/2 шт.
  • Томатная паста (пассата) 500 мл
  • Моцарелла (буфалло) 1 шт.
  • Пармезан тёртый
  • Листики базилика 1 горст.
  • Орегано, соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чеснок и лук пассеровать на ложке оливкового масла. Добавить кубиком нарезанный болгарский перец и мелко нарубленный острый перец. Обжарить до готовности овощей.
2
Добавить томатную пасту и специи, хорошо прогреть.
3
При помощи крупной терки или овощерезки приготовить из кабачков лапшу и добавить ее в сковороду. Проварить ещё 5 минут.
4
Выложите овощи в смазанную маслом форму для запекания. Нарезать колечками моцареллу и выложить поверх овощей. Посыпать тертым пармезаном и запечь в разогретой до 180° духовке 20 минут.
5
Украсить блюдо листиками базилика и можно подавать к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3