Суп кабачковая лапша с тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Такой супчик, по другому можно назвать кабачковые щи, замечательная альтернатива...
Ингредиенты
- Для тефтелей:
- фарш любой
- лук
- специи по вкусу
- яйцо
- кабачок
- лук
- морковь
- помидор
- соль, перец по вкусу
- зелень сушеная или свежая по желанию
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим фарш для тефтелей, смешать все ингредиенты (предварительно измельчить их в блендере), мокрыми руками формируем из фарша, небольшого размера шарики, бросаем их в кипящую воду, варим 25-30 мин. (до готовности) это зависит от мяса. Кабачок натереть на терке для корейской моркови, под углом или вдоль, так будет лапша длиннее.
2
Пока варятся тефтельки, готовим заправку для супа. Обжарить на капле растительного масла лук, морковь и томаты, все предварительно нарезать или натереть на терке.
3
Когда тефтельки будут готовы добавляем заправку, доводим до кипения провариваем 5-6 минут, и добавляем кабачковую лапшу. Варим ещё 5 минут. чтобы не переварить. Всё, супчик готов. Приятного аппетита! Подаем со сметаной или греческим йогуртом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!